Lirik Lagu

lirik-lagu-Tabita-Roselin-Dibawah-Matahari

Lirik Lagu Tabita Roselin – Dibawah Matahari

Lirik Lagu Di Bawah Matahari - Tabita Roselin apa yang terlihat didepan mata apa yang terlihat dibawah matahari hanyalah kehampaan ada yang berjerih lelah sepanjang hari hanya tuk menda...

lirik-lagu-god-is-a-woman-ariana-grande

Lirik Lagu God Is A Woman Ariana Grande

Pambaboma.com - hai sobat pambabomers kali ini admin akan membagikan Lirik Lagu God Is a Woman Ariana Grande. Ariana Grande hadir kembali dengan single terbarunya yakni "God is a Woman" ini merupaka...

lirik-lagu-lagi-tamvan

Lirik Lagu Lagi Tamvan RPH & DJ Donall ft. Siti Badriah

Pambaboma.com - Hai sobat pambabomers sudah lama tidak update lirik lagu baru, nah kali ini admin yang selalu setia bakal bagi pada kalian Lirik Lagu Lagi Tamvan, yang mana lagi ini merupakan Liri...

lirik-lagu-Marcello-Tahitoe

Lirik Lagu Marcello Tahitoe – Sampah Sampah Dunia Maya

Lirik Lagu Sampah Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe jangan asal bicara jangan asal komentar padahal gak tau mana yang benar lagaknya h kayak yang paling bener aja sampah sampah dun...

Lirik-lagu-Preman-Juga-Manusia-Tessa-Amelia

Lirik Lagu Preman Juga Manusia – Tessa Amelia

Lirik Lagu Preman Juga Manusia - Tessa Amelia aku punya pacar korban perceraian aku dapat kabar dia mantan preman orangnya gak kasar walaupun tatoan dia pun jaiman tak murahan banyak ...

Lirik-lagu-Tessa-Amelia-Biar-Seken-Tapi-Pulen

Lirik Lagu Tessa Amelia – Biar Seken Tapi Pulen

Lirik Lagu Biar Seken Tapi Pulen - Tessa Amelia aku seorang wanita pernah gagal berumah tangga menyandang status janda kemana mana ku digoda tapi aku gak malu nyatanya ku banyak ya...

lirik-lagu-Tiga-Tuan-Pura-Pura-Buta

Lirik Lagu Tiga Tuan – Pura Pura Buta

Lirik Lagu Pura Pura Buta - Tiga Tuan kau.. membagi hati cintaku dengan dia kau curangi aku, kau mainkan aku tapi ku membisu ku biarkan untuk kau jalani semua kau cintai aku, kau ...

lirik-lagu-Bebizy-Berdiri-Bulu-Romaku

Lirik Lagu Bebizy – Berdiri Bulu Romaku

Lirik Lagu Berdiri Bulu Romaku - Bebizy berdiri bulu romaku merinding kulit tubuhku pandainya dia berpujangga cinta… khusus buatku katanya sepanas matahari keringat dingin meluncur ...

lirik-lagu-Bebizy–Cinta-Tulalit

Lirik Lagu Bebizy – Cinta Tulalit

Lirik Lagu Cinta Tulalit - Bebizy cintamu tulalit, sayangmu tulalit rindumu tulalit, semua tulalit, berbelit-belit kamu tulalit, cintamu kok tulalit berbelit-belit cintamu berbelit-bel...

lirik-lagu-Bebizy–Ku-Tangkap-Kau

Lirik Lagu Bebizy – Ku Tangkap Kau

Lirik Lagu Ku Tangkap Kau - Bebizy ku tangkap kau dengan senyum setiaku ku tangkap kau dengan cinta di hatiku rindu ini belum tersalur, cinta ini belum terisi ku tangkap kau dengan senyu...